Vou falar de uma das melhores coisas que já comi na minha vida, o cinnamon roll. Sentia o cheirinho de canela nos metrôs de Toronto, e um dia, parei em uma banquinha da Cinnabon(produtora do aroma irresistível) pra provar o que fôr que exalasse aquele aroma maravilhoso por toda parte, os rolinhos de canela. Foram os primeiros e melhores que já comi. Provei os da Mr. Cinnamon Rolls no shopping Iguatemi em Porto Alegre e não gostei, não tem comparação! Então, procurei na internet receitas pra tentarmos fazer esses rolinhos em casa. A querida tia Rose se propôs a fazer aqui em casa a receita e ficou muito bom, minha mãe também já havia feito de surpresa pra mim.
Aqui algumas fotos, deliciem-se.
Uma das primeiras partes, depois de feita a massa, é espalhar o recheio, feito de canela e açúcar demerara.
Depois de enrolados, cortados, quase como um rocambole.
Depois de um tempo no forno.
Tia Rose colocando a cobertura de baunilha, açúcar, manteiga...
Eis aqui meu prato com um delicioso cinnamon roll! Foi a tia Rose que fez, e pedi pra ela triplicar ou mais a quantidade de recheio e cobertura! Daí ficou bom.
Peguei a receita deste blog, nesta página: Receitas da Ana: Cinnamon Rolls
Espero que tenham gostado, e aconselho muito que procurem provar isto em suas vidas, de todo coração.
Ninguém merece morrer sem experimentar.
Beijos
these sweets seems so delicious!!yiam yiam!!
ResponderExcluiryou have a new follower dear support back!!kisses
Looks amazing.
ResponderExcluirwww.northernstyle.blog.com
This looks so delicious!
ResponderExcluir