Com isso, trago aqui algumas fotos do final de semana: frio, como eu adoro. Tivemos um almoço bem bom e gringo aqui em casa: polenta. Haha Tradição de família, lembro de muitos almoços em que a tia Magdalena, é, fazia esta especialidade dela. Era a melhor!
E à noite, adivinhem? Polenta brustolada, que é na verdade, tirando o charme todo do meu humilde jantarzinho, utilizar a polenta que com certeza sobrou e assar na chapa, com queijinho e algum molho de carne ou condimento. Simples, qualquer um pode fazer e muuito bom.
Tão simples que meu pai que fez, não eu! Pimenta do reino pra complementar.
No almoço, o vinho acompanhou a polenta, já à noite, cerveja. Tenho gostado da Stella, e essa latinha menorzinha é ideal. Como condimento, o molho de pimenta agridoce do Koh Pee Pee, que é o restaurante onde é feito o molho. Ele fica em Porto Alegre, serve comida tailandesa e é um dos melhores restaurantes que já fui, recomendo demais!
Bom, final de semana em casa com família e namorado muito bem aproveitado.
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